AMOR COM AMOR... SE PAGA?

AMOR COM AMOR... SE PAGA?

Amor com amor se paga

Mas, chega o dinheiro

E compra o amor

Amor sem canção é nada.

Mas, chega a inspiração

E paira no ar a emoção.

Amor que trás dor,

Se afasta.

Mas, nem sempre se esquece...

Comprar o amor

Parece fácil...

Mas, não enobrece.

O coração fica cheio de mágoas

E se entristece.

De novo

O dinheiro vai e volta.

E o amor às vezes

Vai e não volta.

Beijar o amor verdadeiro

É quase uma arte rebuscada

Por poucos amantes da vida.

Amor e dinheiro seriam irmãos?

Kaim e Abel?

Na verdade...

Seriam parceiros?

O doce sabor do teu beijo

Não responde às minhas dúvidas.

O ser humano é frágil e algoz,

Calculista e sensato,

Quente e frio.

O que fazer do amor com dinheiro?

O que fazer do amor sem dinheiro?

A gota d´água já encheu de mágoas

O insensato coração que naufraga quase sem vida.

Apenas conta com a sorte

De amar e ser amado verdadeiramente um dia.

ANDRÉA ERMELIN

15 DE MAIO DE 2009

SALVADOR-BAHIA / BRASIL

SEXTA-FEIRA

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 15/05/2009
Código do texto: T1596560
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.