Ainda te quero.


Ainda te quero
Com a força de toda a natureza
Teu abraço...ainda espero
Assim como teu sorriso esculpido pela beleza.

Em seus afagos
Viver pelas veredas da saudade
Acariciando seu abraço
Por toda a eternidade.

Tocar-te em sua doce alma
Sentir no peito sua respiração
E seu rosto acariciar com a palma.

Ter seu nome lapidado no coração
Seu perfume no sentimento sofrido
E assim em seus braços, pelo mundo seria esquecido.
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 15/05/2009
Reeditado em 15/05/2009
Código do texto: T1596555
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.