O AMOR É EXIGENTE

O AMOR É EXIGENTE

Foi no seu olhar

que encontrei o amor,

quando sonhava

em encontrar você ,

e como uma flecha de luz

fui enfeitiçado pelo teus olhos...

Somente o amor tem a força

de encantar a alma.

deixando o coração batendo

de emoção,

um calor que consome

todo o desejo....

O amor é exigente,

alivia o coração

e semeia esperanças ,

e tem poder de unir

duas almas que se

encontram no primeiro olhar...

O amor não perde a razão,

sempre encontra uma

palavra de carinho

e conforto nos braços

que quem ama de corpo e alma...

Rogério Miranda

poeta da paz