QUERO VOCÊ
Quero você, todo mundo sabe
Não adianta fingir que não vê
Ignorar que é minha metade
Pois quem me completa é você
Essa paixão, no peito mal cabe
Parece acordar um vulcão
Prestes a entrar em erupção
Lava incandescente que arde
O sentimento que me consome
Pertence a alguém, já tem nome
Mas quem será esse tal dono
Que até me faz perder o sono?