A voz  do Amor


             

imprime-se em mim,
sonhos quase impossíveis...
frágil estrada sem fim,
baladas inconcebíveis,
ao olhar pra dentro de mim.

Apaga-se por ora a luz,
enquanto o mundo reverencia
a voz de um rei que seduz
que clama e derrama a maior magia
feito mágica que reluz.

Só sei que nada sei
meu gosto, gasto todo neste prazer
não ouso dizer que amei
mas me rasgo no crescente brilho
nestes versos que se faz crescer.

Aumenta feito lua enamorada
quase tomando a imensidão
neste chão lagrimosa e iluminada
sem réstia de liberdade e emoção
passeio silente, o amor na sua mão.

Uma vez o destino escolhido
o hoje no ontem esperançado
ou ignorando um amanhã...adormecido
pela melhor poesia, agraciado
abraça a melhor melodia em sentido
da solidão em companhia deste calor
de alguém amante do próprio amor.



              



Beijos e ótima noite !!!



C om esta voz do amor
E coa uma linda canção
L evada pelo vento e
I luminou todo o Recanto
A emoção se faz presente no momento.

M
agia em cada estrofe
A ssim deliza sua poesia
T razendo a harmonia
O nde voce a todos contagia
S ão notas do amor em primazia.

COM CARINHO ,
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 15/05/2009 21:28
para o texto: A voz do amor (T1596453)




Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 15/05/2009
Reeditado em 15/05/2009
Código do texto: T1596453
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.