Vento, Versos e Poeira.
Vento
que balança o tempo
e molda meu momento
Seu sopro é lamento
uivando saudade
neste peito meu
Sacode o pensamento
vento mensageiro
num verso milagreiro
Empoeirando as mágoas,
desenterre o sentimento
de alguém que me esqueceu...
Poesia On Line
15/05/2009