REFÉM DO AMOR
Escrava do teu capricho
Acuada feito um bicho
Assim, sou eu, tua escrava
Meu amor é como rio de lava
Que incendeia meu coração
Como machuca essa paixão
Que tenho por você
Fico frágil como um bebê
Que necessita de cuidado
E de muita atenção
Que sonha viver ao seu lado
E ganhar sua afeição
Que pena que a gente não escolhe
A quem possa amar
Pior é quando o ser amado não acolhe
E não aceita se entregar
Mas a vida é mesmo assim
Misto de sonhos e pesadelos
Para quem ama é o fim
Não corresponder os seus anseios!