Fora de moda
Não vou mudar
tudo que somei à mim.
Mudar
seria subtrair,
não vou trocar seis por meia dúzia,
também.
Sou flexivél,
posso repensar e aceitar.
Voltar para uma amor
que não deu certo,
não vai de encontro
ao novo que sempre procurei.
Novo não é estar na moda
e moda nem sempre é nova,
enfim: sou como era antes,
"mudo" sempre à cada instante.