Será sonho?
Existe dentro de mim,
uma criança triste,
querendo se libertar.
o seu sonho mais secreto,
se é que ainda existe,
um anjo bom encontrar.
Esse anjo não precisa
ter asas e nem ser divino.
basta que tenha, como eu...
um coração de menino.
gal Braga (sh@nti)
05/08/2008