NEGO!
Nego sempre que te amei,
que sempre me abdiquei.
Ah! eu nego.
Juro pelo que há de sagrado,
que não te quero a meu lado.
Ah! Eu juro.
Duvido que farei falta,
que a minha ausencia lhe exalta.
Ah! Eu duvido.
Desisto de ser usada,
ser servil, manipulada.
Desisti... Ah! Eu desisto.
Gal Braga (Sh@nti)
*******