Rendo-me
.
Visto meu vestido
De renda vermelha
Bordado
Pelo prazer de vê-lo por você
Desabotoado
Deixando meu rosto
Ruborizado
E meu corpo totalmente
Arrepiado
Afagos dados tão
Apaixonados
Beijos ardentes de lábios
Molhados
Apelos ao pé ouvido
Sussurrados
Toques internos, na alma
Ritmados
Vestido de renda, no chão
Derramado
Corpos unidos, frementes
Grudados
Rendo-me...
Ato consumado!
.
(Lena Ferreira)