Se um dia voce voltar
Quero ter no meu olhar
todo brilho e ternura
que eu puder ,só para te dar
se um dia voce voltar
caso ainda queira me amar.
Já faz tanto tempo
eu já deveria me acostumado a viver só,
mas me entreguei tanto a esse amor
jamais pensei um dia acordar
e não mais te encontrar.
E agora me diz :o que posso fazer?
Sem seu beijo, seu carinho,
sem seu jeito de falar, de me tocar.
É tão difícil sem voce estar.
Então escuta:
Caso queiras voltar
estarei aqui te esperando
no mesmo lugar..como a areia
a esperar as ondas do mar.
(Anja Menina)