Coração aberto

Abre o coração em grandes

cascastas de luz, espalhadas

por entre as brechas da parede nua.

Grita a alma condenada e feliz,

Desmanchando-se em partículas

Sobrenaturais de amor.

Eleva as pétalas sensuais e vermelhas, a brisa,

que vem do gigante oceano.

Viagens ousadas dos sentidos

dentro do meu Universo.

Emoção levada pelo sopro do vento,

Que nortea suas pegadas.

A Matéria , que há tempo foi apenas

Átomo lançado no espaço,

Agora é célula, que se expande e se multiplica,

Transcende e se torna Vida.

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 20/05/2006
Código do texto: T159633
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.