Um Anjo ...

Você é um Anjo... que não me abandona...
Me faz feliz... me emociona... me dá alegria...
Nas horas mais solitárias... está ao meu lado... dizendo coisas lindas...
E eu te escuto... com a voz do coração...
Você nunca me despreza... nem fala dos meus defeitos...
Sempre me acolhe... sabe de mim... e parece ler meus pensamentos...
Conhece minhas fragilidades... e me respeita...
Um anjo que me valoriza... que me faz sentir amada... de forma única e especial...
Isso me conforta... em horas tristes e sombrias... trazendo felicidade para minha vida...
Sou feliz... você existe... você está aí... e não me deixa só...
E mais do que isso... me gosta... e eu te gosto... muito mais...

Imagem by google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 15/05/2009
Código do texto: T1596328
Classificação de conteúdo: seguro