Além do horizonte
A profundeza de um simples gesto
De um perfeito olhar
Está além da profundidade do mar
Nas delicadas ondas do amor
No horizonte do coração.
Depois de ver você
Não preciso saber
Do sim ou do não
O tempo passa tão rápido
Que não consigo ver.
Em meu sonho te vejo
Numa felicidade de desejo
Toco teu rosto e te beijo
Recordo de tudo que sonhei
O que sinto por você não
Consigo sentir por ninguém.
Não me deixa sozinho
Você é a rosa do meu jardim
A flor do meu campo
O sorriso do meu pranto.
Preciso do teu amor
Suave e calmo
Que me deixa tranqüilo
Alegra minha vida em cada rotina
Teu amor me fascina
Você é minha princesa.
Se um dia você se for
Parte de mim irá se perder
Dessa vida e não vou conseguir
Encontrar a cura de algum medicamento
Que me faça feliz
Que renasce em meu rosto
Aquele velho sorriso a alegria
Eu Te amo além do horizonte.