APAIXONADA ** ** ** **
“ A pequena flor desabrochou
Perfumada e totalmente apaixonada
Pois foi enfeitiçada
Quando pelo universo passeava
Entre cometas,estrelas e luar
Poderemos nos entregar
Corpos irão se encaixar
E o ato Completo Realizar..!!! “
Cilmara Cilssy
(15-05-09/ 19:01hr)