Desejaria...

Leio poemas de amor,

Quaisquer,

E desejaria

desejar

Perder-me nas sombras amorosas

Do poema que estou a ler:

Mas só desejo em mim esperta,

Desejo indesejável ou impossível:

Desejo que desejaria

desejar e não desejar.

Apenas esquecer...