AMOR DA MINHA VIDA...AMADO MEU.

AMOR DA MINHA VIDA .....

Amado meu

Carinho que me aquece

Boca que me leva ao céu

Que leva toda minha tristeza embora

Braços que me abraçam

E me protegem

Amor com perfume de flores

Ardente desejo

Meu sol e minha lua

Meu chão

Meu mar

Minha fortaleza

A pele que cobre meu corpo

Meu mais profundo desejo

Acalento que me trás

Paz e alegria

Meu doce mel

Meu paraíso na terra

Luz que me ilumina

Paz que me invade

Eterno jardim florido

Essência do meu ser

Alegria da minha vida

Brisa que me refresca

Meu anjo protetor

Estrela que me guia

Amado meu

Amor da minha vida!

15.05.2009