Decepção virtual 
 

Ao navegar pela internet num site parei
Era de bate papo e conversar comecei
Este dia, triste estava meu coração
O amigo o qual conversava dava-me total atenção.
 
Marcamos para outro dia o papo continuar
Contei as horas esperando ele chegar
Nossa conversa levou-me a criar fantasias
Porque sua presença me dava prazer e alegria. 
 
E assim, dia após dias fomos envolvendo
Cada vez mais íamos nos conhecendo
Sem perceber estava me entregando
E um sentimento forte em mim foi se criando.
 
Embarquei num mar imenso de ilusões
Imaginei que entrelaçado estava nossos corações.  
Entreguei de corpo e alma naquele amor
Sem me importar se sentiria tamanha da dor.  
 
Quando se ama torna-se inocente demais
Pensamos que terminar irá jamais.
O amor nos cega, emudece e perdido nos faz
Acreditamos que o impossível acontecer é capaz.
 
E assim, um sentimento tão profundo e real
Que brotou dentro de mim, para o outro era virtual
Pena que somente vindo isto a descobrir
Quando o amava e dele não conseguia sair.