JARDIM

O AMOR É O JARDIM DA ALMA

ONDE FLORESCE O QUERER

COM A PAIXÃO ILUMINANDO O VIVER

REGUE COM CARINHO TODOS SEUS AMORES,

CULTIVE SUAS IMENSAS PAIXÕES

EXTERMINE A ERVA DANINHA

QUE É O EGOÍSMO E A INVEJA

NÃO DEIXE A MESQUINHARIA

INVADIR SEUS CANTEIROS

COLHA A FELICIDADE E

E ESPALHE AS SEMENTES

DO SEU AMOR E SEMPRE

TERÁ A ALEGRIA DE

SER TODA AMADA

03.10.05