Quem de nós dois?
Múltiplas expressões em uma só mulher
Múltiplas mulheres e um só coração
Múltiplos corações e um só sentimento
Múltiplos sentimentos em uma só razão
Múltiplas razões e uma só dúvida
Múltiplas dúvidas e uma só certeza
Múltiplas certezas em um só verso:
Eu te amo