"Simplismente o Amor"

Um dia o amor chegara

hoje so conheço a paixão

como é sentir o calor do amor?

sei que é o fogo que não acaba

não existe distancia para ele

o amor salva a vida

e faz esqueçer a morte

o amor é a chave do novo mundo

um dia sentirei o amor de verdade

ele ira salvar a minha vida

e dizer para todos ouvir:"Eu Te Amo"

o mundo so vai melhorar

quando apenas o amor reinara

sinto o amor chegando

amor verdadeiro e eterno

o amor sempre chega de surpresa

ninguem nunca espera,simplismente o amor

então não encontre o amor

apenas deixe ele te encontrar.