"Nosso Amor Ainda Existe"

O que quer falar?

eu ja encontrei meu amor

não tenho porque escutar

meu coração ja falou

eu te dei sua chançe

e você me humilhou

Se o amor não da certo

eu não irei resistir

vou preferir ficar sozinho

e esperar o amor me encontrar

ficarei no meu cantinho

sem ao menos te beijar

É preciso acreditar no amor

ele pode fazer milagres

como curar minha dor

e mostrar algumas verdades

incendiar o meu coração

deixando o amor na mão

Eu ainda vou acreditar

que nosso amor existe

pois a distancia não separa

o que o amor consiste

ninguem vai nos separar

pode ate tentar,mas o amor vencera.