Vem me amar
E agora embalados
Abraçados
Tantos amanheceres passados
Vago na luz dos teus olhos
Castanhos
Apaixonados
Esquecidos das horas
Aprisionados em nós
Somente
Em outrora, distantes
Por instantes pensei até em pecado
Deixar-nos a sós
Sem nós
Chega de embaraços
Com beijos molhados
Loucas bocas desejantes
Línguas assim, excitantes
Me fazes delirar
Essas mãos que pensava não mais tocar
Tocadas
Tocantes
Vamos penetrar-nos em rompantes
Nos deixar levar
Quero ter sempre comigo
Lembranças
Acalmantes
Somos amantes
Sem medo
Sem erro
Vamos amar