Alma

Minha alma leve voa no vento
Não há no instante lamento nem dor
Não faço na vida tudo o que quero
Mas o que faço é por força do amor.

Já não me assustam as novidades
A realidade da vida me faz acreditar
Nas verdades, que a estima rondam.

Se tiver de cantar, cantaremos
De chorar choraremos, de sorrir
Sorriremos, só não valem perfídias
Dinate do grande somos pequenos.

Sejamos, pois todos verdadeiros
Não adianta plantar em pedregulhos
O que se planta em canteiros; sejamos
Naturais sem querer ser em tudo o primeiro

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 15/05/2009
Código do texto: T1596029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.