A PORTA DO AMOR
A PORTA DO AMOR
Jorge Linhaça
Adentro as portas nos dias de maio
Sob a garoa da minha ilusão
Nos tempos idos da minha paixão
Fragmentos de manhãs de orvalho
No Infinito meu canto espalho
Nas fantasias do meu coração
Eu ontem te amei, e desde então
Minha ousadia tornou-se um raio.
Entre as portas só uma eu vejo
Tinjo meu olhos da cor verde-jade
E nos meus sonhos teu corpo revejo
Peço à lua: Minh'alma Levade!
Atende agora meu maior desejo
Fazei deste amor sonora verdade.