SER AUSENTE E ESTAR PRESENTE ***^***
// SER AUSENTE E ESTAR PRESENTE
Se é, um ser é por que é, alguém.
Se não é ser, só se não pode ser.
Se está presente, não está ausente.
Mas estando ausente, do corpo
se faz presente na mente.
Assim meu corpo sente, o que
de repente não deveria sentir.
sua ausência mais presente, só
para judiar de mim.