O beijo de Eunice

No momento um pranto

De silencio e canto

Que encantou-me

Por inteiro.

A espera fez-se tanto

Que no novo instante

Em mim se fez o medo.

Perdido em meu furor

Cantei aos ventos,

Que mesmo ausente

Me revelou seu segredo.

Vi-me perdido

Por entre as cenas "obscenas"

Do viver.

E nos braços de Eunice

Sempre serena,

Que amou meu ser.