QUERO SER O SEU AMOR...
QUERO SER O SEU AMOR...
Moacir S. Papacosta
Essa pele morena
Esse olhar encantador,
Essa rosa pequena
Minha inspiração... Meu amor!
Esses lábios sensuais
Esse sotaque sedutor,
Essas curvas sem iguais
Minha inspiração... Meu amor!
Esse sorriso contagiante
Essa musa deste simples trovador,
Nesta vida, minha amada amante,
Não quero ser apenas seu poeta... Quero ser o seu amor!