Água todo o dia

Todo dia é dia,

é dia de estar ao teu lado,

falando ensinando,

é até mesmo te consolando,

pos tambem te dando amor.......

Não dar para dizer,

sofro por não tiver,

mas amo você,

porque o teu amor me faz viver,

a vida faz viver...........

Tudo passa, tudo ver,

agua limpa da pra ver,

o sesc itaquera e por mim,

e eu por você,

quero registrar o que posso ver,

agua limpa vou te dar.................

Quero respira,

agua cristalina vou tomar,

agua limpa vou te dar,

não mais contaminar..........

Quero respirar,

o que posso reaproveitar,

o que avida tem a nos dar,

sim água limpa ,

ela passa pelo rios e mar,

pela vida vou lutar,

não vou suporta,

mais a natureza vou exprorar..........

Autor:Wellington Rodrigues Da Silva,

água todo o dia ,

São Paulo,05 de outubro de1999

Wellington r da Silva
Enviado por Wellington r da Silva em 15/05/2009
Código do texto: T1595856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.