ESCREVO!!
ESCREVO...
Escrevo para transformar
A tristeza em saudade.
A solidão em lembranças
O medo em desejo...
Escrevo para matar
A dor do peito,
E as horas de melancolia
Que passo sem você!
Escrevo para que
De alguma forma
O tempo possa trazer-te
De volta para mim...
Assim... do jeito que
Eu te amo,
Eu nunca
Amei ninguém...
**Por isso escrevo tanto para ti!!
POR NEYDE SILVA