Eu te amo!
Eu te amo!
Foi assim, de repente
que ele falou no meu sonho
gritou alto, soou forte
apressou meu coração
eu te amo!
pensei, e já era tarde
ele já havia partido
levado consigo a voz
que ecoara há pouco no breu
Nos meus dias, minhas noites
Queria aquela voz de novo
Ouvir aquele amor urgente
louco
bradado na escuridão
eu te amo! Assim, meio solto
jogado à sorte no vento
inconseqüente, intenso
o amar incondicionalmente
- incondicionalmente seu