“O QUE EU SINTO”

Queria conseguir expressar

Tudo o que sinto por você

Mas nenhuma palavra consigo encontrar

Para este sentimento descrever.

Mas logo quando te encontrar

E te dá um beijo profundo

Com meus carinhos vou te demonstrar

Que meu sentir é maior que o mundo...

Te adoro e te desejo...

Te gosto de montão...

Quero me perder nos teus beijos

E ganhar completamente o teu coração...

Te fazer muito feliz

Com carinho quero te amar!

É isso que meu coração diz

Pulsando por te, sem parar...

Por isso sinto saudade

Na dá p/ controlar!

Você é a minha felicidade

E contigo quero ficar.

É só em você que vivo a pensar...

É só p/ você o meu carinho...

Estou louca p/ te amar!

A ti me entregar no “Nosso Cantinho"!