A NATUREZA É uma CANÇÃO

Ao despertar, a Aurora cobria a Nudez

com as chamas que me faziam enxergar

a realidade das lendas. Ouvi

a tecelagem cancioneira das aranhas, e eis

que o indulto da miséria me permite

tirar dos olhos a venda

e a magia é plena.

Eu testemunhei a Aurora pingando dos seios

o orvalho brilhante que inebria

a adolescência da lucidez,

a Natureza é uma canção entoada

por todos os seres, o silêncio apenas

o sono da sensibilidade,

as pedras rumbam a magia eterna.

Ver-te Aurora é entender

na Sensualidade a curva

que desloca o sol

sobre a única nobreza humana:

o elo selvagem com o infinito

- o caminho do Éden

é pelo corpo amante