Dois corações
Meu amor por você se fosse somar
Tinha que pegar as estrelas do céu
Junto as gota de águas de todo mar
E assim tentar num resultado chegar
Tentar ter sonho sem você
É impossível, não tem jeito
Já que não consigo te esquecer
Pois já mora em meu peito
Não existem palavras em poesias
Nem melodias em canções
Nem chuvas e noites frias
Nada separa dois corações