O amor partiu

Quando um amor se vai

perdemos o sentido da alegria,

do afeto, de tudo que precisamos para

continuar vivos,

portas que se fecham, atrás delas

os momentos de vida, de felicidade.

Há que seguir virando a folha

encontrando espaços para outros sentimentos

reviver, desprender-se.

Na caminhada ora se ganha, ora se perde!

mmadalena