Amor

Sentir no peito o amor surgir

Sentir na alma um ser invadir

Sentir no corpo uma tentação

E diante dos meus olhos uma louca paixão.

Descobrir o amor

Encontrei a solução, para a dor

Amei sentir

E o sublime em tudo

Foi que eu vi vir.

Djully Alves
Enviado por Djully Alves em 15/05/2009
Código do texto: T1595658