O sabor indescritivel.
Os teus labios devem ter
Sabor do mel de abelha
Perfume de rosa vermelha
Que a nada se assemelha
Me deu vontade escrever.
O teu abraço deve ter
O calor de um vulcão
A suavidade da canção
Que embriaga o coração
É o que eu tenho a dizer.
Ficar perto de voce
É como estar no paraiso
Ter tudo o que eu preciso
Isso eu sonho e idealizo
E um dia isso eu vou fazer.
Ouvir voce é como viver
A realidade mais incrivel
De um sonho impossivel
O sabor indescritvel
Da doçura de um prazer.
Eu acredito que te ver
É o mesmo que sobrevoar
A brisa mansa do mar
E sobre nuvens caminhar
No meio de anjos conviver.