ELA

ELA

Eu sonhava com você na certeza que um dia a teria

No brilho das estrelas sentia sua presença

Nem o sol clareava meus olhos como tua beleza

Nem o perfume das rosas me deixava tonto como o seu

Decidido te procurei ao infinito das estrelas

Eu sei que não é permito amar-te

Mas eu vejo der repente o seu olhar

Que me fascina me deixando louco

Quando será que você pensara em mim

Pode ser que nunca saberei

Eu levo a serio todo esse amor por você

Amor esse que me leva ao céu e inferno

Você me diz que não sabe dizer sim ou não

Cadê vez te vejo mas longe por quê?

Sabe eu pensei seria fácil te ter ao meu lado

Mas não desistirei de te amar você é o meu desejo

A saudade que bate no fundo do meu peito

Quanto tempo eu não te vejo por quê?

A minha solidão por te não que me deixar viver

Mas a vida é feita de amor e por ele viverei

Para Sáskia , o Biquinho mas Lindo do Brasil

Duek
Enviado por Duek em 15/05/2009
Reeditado em 15/05/2009
Código do texto: T1595632