ENCANTAMENTO
Beijam-me os teus olhos,
com suavidade de uma leve brisa...
com fixação, com gosto e vontade.
Que de longe eu sinto, meu corpo me avisa.
Tocam-me os teus lábios,
e ao sentir-me o gosto...
bailam em doce dança,
num prazer composto, puro igual criança,
descobrem segredos que a boca descansa.
Prendem-me os teus braços,
num elo perfeito...
um total sucesso.
Sem pressa, com jeito, calmo e sem defeito.
Preso nas correntes desse carinhar,
sigo mansamente... a saborear.
Farta-me teu corpo,
a fome sacias... como o alimento, pão e poesias,
busca e encantamento.
Meu toque te quer... e a alma precisa...
um amor completo, suave e secreto, como a leve brisa.