SEU NOME
Noite silenciosa coração quebrado.
Tudo deixará de ter sentido quando você partir
Olhando em seus lindos olhos verdes
Encontrei um pouco de ódio por você
Só pra mostrar que nada é tão puro
Será que você encontrou um pouco de amor por mim?
Você sorri como se nada tivesse acontecido
Enquanto espera seu vôo noturno
Peça até para que eu te esqueça
Mas não me impeça de chorar até dormir
Em silêncio religioso vejo você embarcar
Rumo a sua vida esquecendo da minha
Noite silenciosa, noite de luar.
A lua é testemunha muda da minha dor
Como você mesmo disse
Nada mudou
Mas também nada está certo
Eu deveria ser mais forte e não ficar chorado enquanto dirijo
Voltando pra casa
Você está distante, mas seu cheiro está aqui, em toda parte.
Aqui e agora eu te odeio com toda minha força
Então porque choro sua ausência?
Minha solidão tem nome, o seu.