Sussurros e murmúrios
Já faz tempo que não verso...
Ao meu amor que tanto prezo
Minha espera tem sido longa
Mas sempre recompensada
Volta e meio através de poemas
Vejo-a chegar o que me acalma
Seus belos vídeos e suas façanhas
Em que sempre confesso e professo
O tanto quanto que eu a quero
Porque vejo que minha paixão
É devotada e me ama de verdade
Com a mais bela alma de sinceridade
E me escreve, de dia, de noite,
Na calada da boca da madrugada
E bem sei que é mulher ocupada
Cuida do trabalho, criança e casa
E eu um simples poeta desocupado
Vagabundo e ocioso aposentado
E ela dedica seu tempo pleno e total
Dedicado a quem ama sem reclames
Nem nunca se esquecer do seu amor
Pode o tempo que detenho escassear
Mas sempre em meus sonhos navegas...
Sonhador e navegador do amor
Muito excitado e bem tão danado
Vêm aqui dizer à sua doce amada
Que ela não lhe sai da lembrança
E aqui fico numa doce esperança
De sussurrar e murmurar baixinho
Nesse poético jeito de mostrar o meu carinho.
Dueto: Catarina Camacho & Hildebrando Menezes