Beijo Impresso - MALU





Queres eu sei, um longo beijo
Para saciar um pouco o desejo
Beijos por telefone, beijos de longe...
Aguarde, receberás um beijo hoje

Envio-te um beijo , ainda que, impresso
Mas não precisa , nem deve ser “expresso”
Podes namorar longamente no meu beijo
E sentir toda a ternura , carinho e traquejo

Recorda-te dos tantos beijos
Recebe este com intenso festejo
Com todo o calor dos que já te dei
E com muita emoção que é lei

Não fale nada, senão lacrimejo
Guarda – o com amor, no lugarejo
Na esperança de editá-lo, eu sei
Para que seja real eu o tatuei