MEU
Tomo posse de ti
no meio da noite.
Cubro teu peito de beijos
e aqueço
a frieza de teu coração.
Quero que sejas meu.
Mas, para que assim o sejas,
tenho de me dar inteira.
E aceitar as horas nas quais
foges pela janela
sonhando um dia outro.
Talvez eu esteja lá,
talvez não esteja.
Sei que,
para seres meu,
necessito deixar-te livre.
A tua liberdade
é o que melhor posso te dar.