Apenas um toque...

Nossos olhos se cruzaram

como duas flechas certeiras, lançadas pelo acaso,

sem pretensões definidas

que nos uniram como elos da mesma corrente,

fez de nós outra vez adolescentes

e mudaram o curso de nossas vidas...

Nossos corpos se encontraram

como a união de dois pólos, conduzidos pela emoção,

de duas vidas em um segundo

que fez de nós sonhadores

fazendo-nos esquecer as dores

e dissabores do nosso pequeno mundo...

Nossas vidas se completaram

como metades de uma mesma laranja

mesclando realidades

de vidas bem diferentes

que nos inundou de alegria

pôs a luz do sol nos meus dias

magia que levarei comigo, eternamente...

Lembrar de como tudo começou

faz-me crer em obra do destino

que juntou nossos caminhos

num momento de pura sorte

como se fossem dois extremos, sul e norte

que me fez voltar à vida, ao receber um choque,

da sua mão na minha, nada mais que isso,

nada mais simples, apenas um toque...

Adilson R. Peppes.

Adilson R Peppes
Enviado por Adilson R Peppes em 15/05/2009
Reeditado em 02/08/2020
Código do texto: T1595447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.