Razão pra te amar
Ás vezes na beira da praia
Me pego a pensar
"Por que eu amo tanto te amar?"
Fico procurando razões
Motivos que expliquem esse pensamento
Talvez seja teu jeito
Talvez seja teu cheiro
Talvez seja a forma como me abraça
Talvez seja a forma como me calas
Não sei
Só sei que te amo
E pra esse amor eu não tenho razão
Apenas amor e paixão
E é claro, todo o meu coração.
14/05/2009