Volúpios devaneios
Volúpios devaneios
Corpos delirantes
Arrepiam-se de desejos
Sonhando com o encontro
Festejam confiantes
Carícias navegam ao prazer
Ancorando no deleite
Respiram cumplicidade
Fantasiando ao fazer...
Eloisa Menezes Pereira
professora Estadual