Meu amor, quisera ser...
Quisera ser teu oásis em meio ao deserto,
Ou porto-seguro, teu ancoradouro...
Quisera ser-te oferta e o aconchego
Para o Amor... Sempre que me quisesses...
Quisera ser-te a porta sempre aberta
E a mulher que te espera com sorrisos,
Onde jamais ouvisses qualquer lamento ou dor,
Mas risadas doces, cristalinas,
Em meio ao riso de um mundo em bom-humor...
Quisera ser a tua companheira,
Esposa, amante, filha, amiga,
Irmã... Talvez tua conselheira...
Aquela que te é recanto de carinho,
Aquela que te dá a plenitude do amor...
Aquela que sempre te esperou...
Quisera ser...
Mas sou apenas uma lembrança em tua vida...
Lembrança que ficou...