PRELÚDIO DO AMOR...
O coração se agita e o corpo freme;
A ansiedade e a paixão do encontro
Esperado, fazem com que meu corpo trema
E tenha receio deste reencontro...
- Não sou mais uma menina: sou mulher!
Mas a minha alma beija a tua!... O luar
É o mesmo!... O perfeito amor se quer,
E é belo este prelúdio do esperar...
Meu seio arqueja; pulsações mais fortes
Sacodem o meu corpo que o teu deseja
E sinto-me menina, enrubescida, nua...
Treme meu corpo, como se mil mortes
Fossem se achegar... Embora eu esteja
Mais do que nunca... Ansiando por ser tua!...