Te busco.

Os teus olhos busquei,
 procurei e não encontrei...
Pelas ruas vaguei
 busquei
 procurei
e, não encontrei.

Os rios transpus 
vales e montanhas atravessei
 busquei
 procurei
e, não encontrei.

Onde estás?
Porque foges?
Porque escondes?

Corro ruas a te buscar
corro ruas pra te encontrar.
 busco
 procuro
e, não encontro.

Voltei,
 enclausurei  
sonhei.
E lá
 te encontrei!